Brasserie Jandrain Jandrenouille

  • Brasserie Jandrain Jandrenouille

De l’authentique dans votre verre

De la IV Saison à l’Archiduc, les bières de la Brasserie de Jandrain-Jandrenouille ne laissent aucun palais indifférent. Venez goûter le savoir-faire traditionnel !

Produire pour tous, voilà la volonté d’Alexandre Dumont et de sa brasserie. Si elle a vu le jour en 2006 avec l’arrivée de la IV Saison, la brasserie s’est tournée, dès 2016, vers le local. Inscrite dans une volonté de travailler en circuit court, la brasserie de Orp-Jauche produit des bières à 99% locales (seul le houblon restant US pour la plupart des produits). L’eau est pompée dans le village, les malts locaux arrivent principalement d'une ferme de Corroy-Le-Grand, 96 panneaux solaires couvrent 80% de la consommation d’électricité de la brasserie,…

Et si vous ignorez son existence, il vous est déjà arrivé de déguster ses bières. L’Amer des Moeder au Moeder Lambic, la 1030, l’Amère à boire, ou encore la Roy d’Espagne sont autant de bières servies dans des établissements réputés de notre capitale.

Savoir-faire, goût, qualité et tradition se déclinent à travers vos verres. Au cœur de la ferme de la Féculerie, une grange bien fournie en matériel et produits vous attend. Vous ne pourrez pas tout boire mais vous aurez l’honneur de déguster un des produits de la brasserie mêlant modernité et authenticité.