Colona

  • Image Colona

À quelle sauce serez-vous mangés ?

Quatre générations, 500 sauces distribuées dans 40 pays, vous êtes chez Colona, le spécialiste dans la fabrication de sauces émulsionnées froides. Bienvenue dans un monde savoureux…

Aujourd’hui, Colona c’est environ 40000 tonnes de sauces produites annuellement, par plus de 150 personnes, et distribuées dans le monde. La petite entreprise waremmienne a bien grandi depuis 1963 afin de devenir une valeur incontournable de vos repas. « La JDE va permettre de nous faire connaître car, malgré une reconnaissance internationale, nous restons trop méconnus dans la région », analyse Thibault Colon, administrateur. « Nous ferons découvrir notre outil de travail, nos produits. Nous répondrons à la question du sens de notre travail. Nous expliquerons les procédés de réalisation, le soutirage, la palettisation… et pourquoi pas recevoir quelques candidatures ! Sans oublier la touche de convivialité entre nos visiteurs et l’ensemble des collaborateurs. »

En plus, une toute nouvelle sauce va voir le jour. Vous pourrez la découvrir (et la déguster) en avant-première !