Là où les plaisirs sucrés-salés prennent vie
Bienvenue dans un monde gourmand et délicieux ! Bienvenue dans un monde fait de bonbons, de chocolats, de biscuits apéritifs et de pop-corns. Bienvenue à la Confiserie Clarembeau !
Des produits artisanaux, sans additifs, avec les meilleurs ingrédients qui soient, la production de bonbons et de chocolat devient un art. Cet art, Frédéric Clarembeau le maîtrise depuis longtemps. « Nous sommes obsédés par la qualité donc nous choisissons chaque ingrédient avec amour, pour offrir une expérience gustative incroyable à nos clients. »
Depuis la reprise de la chocolaterie KAKO, le temple du chocolat bio, la Confiserie ne cesse d’accroître sa notoriété. Un pas de plus avec la JDE. « Nous nous sommes ouverts à de nouvelles saveurs et à une clientèle encore plus chocolat-addict ! C'est une nouvelle ère pleine de saveurs et d'innovation. Nous sommes excités de vous présenter le fruit de notre passion commune, et nous espèrons que vous serez aussi enthousiastes que nous devant nos créations artisanales uniques. Nous aimons partager notre passion et montrer notre savoir-faire, ainsi que montrer l'aspect artisanal de notre production. »
Vous assisterez à trois démonstrations. La première dès le matin avec du popcorn, une autre de biscuits vers midi et une dernière dans l’après-midi avec des produits en chocolat. Une petite boutique ephémère sera accessible.
Il ne vous reste plus qu’à passer la porte… et succomber !