
Là où le chocolat prend vie
Arnaud Champagne, maître chocolatier passionné, s’impose comme une référence de l’art gourmand en Belgique. Fort d’un savoir-faire artisanal raffiné, il allie créativité et tradition pour sublimer le chocolat sous toutes ses formes.
Chaque pièce qu’Arnaud réalise témoigne d’une exigence de qualité et d’une recherche permanente de nouvelles saveurs. Désireux de partager son univers, il participe activement à la JDE. "L'envie est forte de montrer le savoir-faire de toute l'équipe qui m'accompagne dans ce projet depuis des années", souligne celui qui a reçu de nombreuses distinctions, du Chocolate Awards au célèbre Gault & Millau. "Cela fait plusieurs années que nous voulons y participer mais notre atelier était trop étroit. Aujourd'hui, nous disposons d'un atelier plus grand où le public pourra observer notre travail."
Arnaud Champagne a inauguré son nouvel atelier à Nivelles, un lieu moderne et chaleureux, pensé pour accueillir aussi bien la production que les visites. "L'occasion de prouver à nos habitués que nous poursuivons sur la même ligne et de permettre à d'autres de nous découvrir. Nous avons prévu de réaliser une belle pièce en chocolat, probablement sur la thématique Halloween. Un espace dégustation sera aménagé ainsi qu'un petit magasin pour ceux qui auront fondu durant la visite."
Et l'on peut fondre facilement chez Arnaud Champagne...