
Nouvelle édition pour point chaud
Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, gaufrerie ou encore sandwicherie, en cas de faim, il y a bien un point chaud près de chez vous ! L’enseigne liégeoise vous ouvre ses portes… et ses délices croustillants.
Avec ses produits de viennoiserie et de boulangerie cuits tout au long de la journée, l’odeur ne peut que vous faire pénétrer dans l’un des 54 établissements. En collaboration avec des partenaires locaux, point chaud vous assure des produits frais et croustillants, dont une bonne partie est réalisée de façon artisanale au sein des ateliers de production situés à Alleur. "D’ailleurs, lors de la journée découverte entreprises, les ateliers de production, accessibles au grand public, mêleront animations et dégustations", confie Aurore Somja, responsable marketing. "Nous voulons montrer au grand public que nous sommes un groupe liégeois, qui, malgré les volumes de production importants, produit selon les méthodes de production traditionnelles."
Vous plongerez dans un concept de restauration à la française où l'artisanat est toujours de bon goût. Des plus jeunes aux plus âgés, tous trouveront un plaisir croustillant à découvrir l’univers point chaud, à Alleur.