Venez goûter la passion

Pour célébrer son quarantième anniversaire, Upignac ouvre ses portes à l’occasion de la JDE. Profitez de ce moment unique pour visiter et déguster des produits issus du canard et de l'oie, dont le célèbre foie gras.

Nichée au cœur de la campagne, la Ferme Upignac est bien plus qu’un lieu de production : c’est une véritable maison du goût et du savoir-faire. Spécialisée dans le foie gras et les produits fins de canard, elle perpétue depuis des années un artisanat gourmand où passion, qualité et authenticité se rencontrent à chaque étape. « Notre entreprise fête ses 40 ans cette année, et nous souhaitions ouvrir les portes d'Upignac à nos clients à cette occasion. Autant le faire lors de la JDE plutôt que seul dans notre coin. Par ailleurs, Upignac s'est diversifiée au fil du temps pour proposer d'autres produits à ses clients particuliers ou aux restaurateurs du Benelux avec entre autre des terrines de viandes, des produits truffés ou encore des ravioles. Notre mot d'ordre est de toujours proposer des produits de qualité à nos clients », détaille Thibaut Petit.

Pour ses 40 ans, l'entreprise a lancé deux nouvelles gammes de produits commercialisées sous la marque Upignac : des plats préparés à consonance italienne ou bistronomique et des produits de poissons crus élaborés.

Des produits à découvrir, en même temps que la visite des ateliers, lors de votre découverte de la Ferme Upignac.