Distillerie de Namur

Rue Raymond Noël, 100 – 5170 Bois-de-Villers

Depuis 2010, la Distillerie de Namur décline le Peket Mosan en 21 saveurs toutes aussi délicieuses les unes que les autres. Peut-être les avez-vous déjà goûtées lors de nos évènements (marché de Noël, fêtes de Wallonie, …). En plus de cette déclinaison de peket, la Distillerie propose d’autres spécialités comme la Douce Poire Cognac ainsi que l’Orange Cognac et la Pomme Calvados.

Laissez-vous tenter par nos deux rhums Caribbean, résultat de l’assemblage de distillats et de macération de poire cannelle pour l’un et de citron gingembre pour l’autre. Pour compléter une gamme bien étoffée, le Genépi Mosan et le Petit Beurre Salé au goût de caramel, une des fiertés des artisans de la Distillerie de Namur est le succès rencontré par la marque TERRA NOVA GIN, décliné en trois recettes, Potstill (à base de 8 baies de genévrier), FINISHED un gin associé à la poire cognac et last but not least, le STRAWBURRY le premier gin distillé à la fraise de Wepion, qui lorsqu’il se déguste accompagné d’un Schweppes HIBISCUS est un véritable bonheur pour le palais.

En cet été 2019, le KEDISS, Pastis mosan a envahi les terrasses, d’une saveur douce et légère malgré ses 45°… Venez découvrir les délicieux produits de la Distillerie et Liquoristerie de Namur le 6 octobre prochain. Nous vous y attendons nombreux !