Nonna

Rue des résistants, 22 – 5030 Gembloux

Accès 100% PMR / Jobs disponibles

Entreprise familiale dynamique spécialisée dans la fabrication de sandwichs et salades faits-maison de haute qualité qui a, depuis sa reprise en 2008, connu une croissance qui force le respect.

Après le rachat de la société par Philippe Bodart alors qu’elle n’employait que 6 personnes, le premier local à Petit-Enghien s’est rapidement avéré trop exigu. Nonna déménage alors en 2010 pour Gembloux où elle multiplie par 6 sa superficie et augmente significativement le nombre de ses collaborateurs. Nonna occupe à présent un bâtiment de 6 000 m², toujours à Gembloux. Réussir à allier tradition, créativité, souplesse et qualité sont les forces de l’entreprise. C’est dans cet esprit d’entreprise familiale que toute l’équipe contribue activement à la croissance et à la réussite de Nonna.

Aux traditions s’ajoutent la modernité des installations répondant aux normes d’hygiène les plus strictes, une traçabilité intégrale depuis les matières premières jusqu’aux produits finaux, un contrôle continu des températures de production, stockage et livraisons. Tous ces aspects permettant de garantir une qualité et une fraîcheur maximales pour la confection d’une large gamme de préparations culinaires gourmandes et savoureuses telles que des potages, salades, pâtes fraîches, sandwichs, triangles, pains spéciaux, wraps, paninis et autres desserts.

Une attention particulière a été portée au logo ainsi qu’au design du conditionnement, ajoutant de la valeur aux produits. En septembre, les jus de fruits feront leur entrée.

Ouvert de 9h à 17h.
Visite de la production de 9h à 16h.