Dans la peau d’un équipier McDo !
Pour la Journée Découverte Entreprises, ce n’est pas un, ni deux, mais trois restaurants Mc Donald’s qui dévoilent leurs secrets. Une occasion unique de découvrir les coulisses d’un lieu où l’on aime tant partager.
Les restaurants de Jemeppe, Ans et Fléron font partie d'une société familiale gérée par Xavier Vaesen. Entrepreneur liégeois, il s’est donné comme défi de créer de l'emploi dans la région et d'apporter des moments de plaisir aux familles.
Le restaurant de Fléron est depuis plus de quinze ans sous la direction de Xavier Vaesen, entrepreneur liégeois. Sa création fut un vrai challenge. Situé sur le parking du Carrefour de Fléron, son expertise client en fait aujourd'hui une figure de proue parmi les trois restaurants, un endroit où il fait bon tant se restaurer que travailler. « Ouvrir les portes de notre restaurant au grand public a pour objectif premier de découvrir les coulisses, l'envers du décor et de notamment valoriser le travail effectué par tous nos collaborateurs. Plonger les visiteurs dans la réalité du restaurant, de se mettre dans la peau d'un équipier McDonald's. Si, par la même occasion, nous éveillons des envies de carrière à de futurs talents, nous aurons tout gagné », sourit Vanessa Werson, assistante administrative.