Millésime Chocolat

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De la fève de cacao à la tablette de chocolat

Manufacture belge artisanale, Millésime Chocolat distribue ses produits aux professionnels à travers 26 pays dans le monde. Une authentique fabrication de A à Z du chocolat pour une parfaite dégustation.

Fort d’un savoir-faire, Millésime Chocolat maîtrise l’ensemble des processus de fabrication du chocolat artisanal : de la sélection des fèves de cacao brutes, en passant par la torréfaction jusqu’à la confection de produits finis. « Nous sommes parmi les (seulement) dix chocolatiers belges qui travaillent directement à partir de la fève de cacao. En effet, 99,9% des chocolatiers utilisent un chocolat industriel en pastilles ou liquides qu’ils font simplement refondre. Et, nous sommes les seuls à Liège », se plaît de souligner Jean-Christophe Hubert, chocolatier.

Issu d’un terroir, d’une zone géographique bien précise, le chocolat est millésimé et donc produit en quantité limitée. À l’image de ce que l’on peut faire avec le vin, Millésime Chocolat le réalise avec des fèves issues de plantations et de terroirs d’exception. Le tout certifié bio.

Succombez à la tentation. Une boutique sera ouverte lors de la JDE.