Le Nicoli
Des glaces gourmandes à partager
Du home made et des gens sympas, voici les deux ingrédients des glaces du Nicoli, un glacier savoureux qui vous ouvre ses portes et fera frissonner vos papilles.
Des glaces gourmandes à partager
Du home made et des gens sympas, voici les deux ingrédients des glaces du Nicoli, un glacier savoureux qui vous ouvre ses portes et fera frissonner vos papilles.
Des croquettes « maison » à croquer !
Jean-Philippe et Laurence se sont lancé dans la fabrication de croquettes artisanales. Une activité devenue métier pour ce couple qui croque la vie avec passion.
La passion du café
Quoi de plus plaisant que de partager un café en famille ? C’est exactement ce qui vous attend lors de la Journée Découverte Entreprise, chez Tip Top Coffee.
Un plaisir fondant vous attend
Depuis mars 2021, Fabian Brans accueille ses clients dans sa boutique et atelier où il propose ses créations en chocolat. Une découverte s’impose. Une dégustation aussi !
Prenez la route avec Marie
D’autant qu’elle se veut gourmande ! Si les plaisirs sucrés vous titillent les papilles, il est grand temps de pénétrer dans l’antre de Marie Adam, une pâtissière délicieuse.
De la cueillette à la bouteille
« Les vilaines au gré du vent », tel le nom original donné par Marie-France Laruelle à sa petite entreprise de production de vin de pissenlit et de sirop sauvages. Une belle histoire à découvrir et à déguster !
Du champ à l’assiette, certifié local et bio
Des poulets belges et bio, c’est possible grâce à Coq des Prés, marque des poulets biologiques élevés par une quinzaine d’éleveurs passionnés.
Là où les plaisirs sucrés-salés prennent vie
Bienvenue dans un monde gourmand et délicieux ! Bienvenue dans un monde fait de bonbons, de chocolats, de biscuits apéritifs et de pop-corns. Bienvenue à la Confiserie Clarembeau !
Du saumon dans votre assiette
Depuis 1883, Vendsyssel propose une gamme de saumons et autres poissons fumés selon les gestes ancestraux. Venez partager une histoire, un savoir-faire et… une tranche de saumon lors de la JDE.
Passez la porte du McDo !
Pour la Journée Découverte Entreprises, ce n’est pas un, ni deux, mais trois restaurants Mc Donald’s qui dévoilent leurs secrets. Une occasion unique de découvrir les coulisses d’un lieu où l’on aime tant partager.
Les restaurants de Jemeppe, Ans et Fléron font partie d'une société familiale gérée par Xavier Vaesen. Entrepreneur liégeois, il s’est donné comme défi de créer de l'emploi dans la région et d'apporter des moments de plaisir aux familles.