Des croquettes « maison » à croquer !
Jean-Philippe et Laurence se sont lancé dans la fabrication de croquettes artisanales. Une activité devenue métier pour ce couple qui croque la vie avec passion.
Amoureux de la gastronomie, prêts à relever un défi un peu fou, Jean-Phi et Lau sont convaincus que leur projet « The Croquette Food Factory » mérite un détour. Venez découvrir un assortiment de croquettes artisanales. « Pourquoi avoir fait des croquettes ? C’est une question que l’on nous pose souvent », sourit Jean-Philippe Krier, co-fondateur. « À la base, c’était pour faire plaisir à un ami, à Noël. Puis, de fil en aiguille, on en a fait un peu plus pour la famille et les amis. Nous recevions de nombreux retours positifs. L’idée est alors venue de lancer notre entreprise et « The Croquette Food Factory » est né. Il s’agit d’une production artisanale où tout se fait à la main, pour garantir une qualité et apporter à chaque croquette toute l’attention dont elles ont besoin. »
À votre palais aussi, rassurez-vous ! Les déclinaisons sont nombreuses dans la cuisine de Jean-Philippe et Laurence. Croquettes de fromage, de crevettes, à la tomate, au saumon,… « Étant cuisinier à la base, j’ai œuvré comme traiteur et dans des restaurants. J’aime faire plaisir par la cuisine. C’est pourquoi, les visiteurs pourront, lors de la JDE, goûter nos croquettes et, si elles leur plaisent, en acquérir quelques-unes. »
Le tout dans une certaine bonne humeur propre à un fabricant de croquettes !